Semifinale Coppa d’Africa: Mahrez allo scadere regala la finale all’Algeria, 2-1 sulla Nigeria

L’Algeria vola in finale all’ultimo secondo, battuta la Nigeria 2-1.

Primo tempo: all’11’ ci prova Bennacer ma la difesa salva in extremis. L’Algeria è molto pericolosa ed al 16′ va vicina ancora al goal con Bensebaini su cross di Bennacer. Al 20′ risponde la Nigeria con Musa ma il tentativo è centrale. Al 28′ clamorosa occasione dell’Algeria ma Bounedjah sbaglia a tu per tu con il portiere. Partita vivace ed al 38′ è dii nuovo la Nigeria a provarci con Ighalo. Due minuti dopo l’Algeria passa in vantaggio con lo sfortunato autogoal di Troost – Ekong.

Secondo tempo: al 69′ interviene il Var per un fallo di mano di Mandi. E’ calcio di rigore per la Nigeria che con Ighalo non sbaglia e trova il pareggio. La Nigeria ci crede ed all’80’ ci prova con Iwobi, tiro parato in due tempi. All’88’ è il turno di Henry, tiro deviato. All’89’ è Feghouli a sprecare l’occasione non servendo Mahrez. All’ultimo secondo il talentuoso attaccante del Manchester City capitalizza l’occasione con il suo sinistro.