Serie A, Bologna-Fiorentina 1-1: Orsolini agguanta il pari allo scadere

Nell’anticipo dell’ora di pranzo il derby dell’Apennino tra Bologna e Fiorentina termina 1 a 1 con le reti di Benassi nei primi 45′ ed Orsolini negli istanti finali del match.

Inizia la gara su ritmi abbastanza alti, ma la prima vera occasione da goal porta al vantaggio dei viola grazie a Benassiche approfitta di una ribattuta della difesa rossoblu. Poco dopo Caceres rischia di rendere vano il goal dei suoi, ma la sfera esce di poco.

Nella ripresa gli ospiti si trovano spesso in area di rigore avversaria, ma Skorupski eregge un muro e non concede il raddoppio. I felsinei tentano il tutto per tutto ed in pieno recupero Orsolini fulmina Dragowski sul primo palo da un calcio di punizione laterale.

Primo punto per Iachini, che però aveva già assaporato il sapore della vittoria, mentre il Bologna sfodere una buona prova di carattere, trovando un prezioso pareggio allo scadere.