Serie C, Trapani: i granata travolgono il Potenza

Clamorosa vittoria del Trapani fuori casa, che sbanca a Potenza e vince 1 a 5 il match valido per la sesta giornata di Serie C (Girone C). Un Trapani strepitoso che, complice anche l’espulsione al 57′ di Novella, domina completamente la partita, concedendo a gli avversari di segnare un solo gol durante il primo tempo.

Il match

La partita inizia bene per il Trapani, che segna il primo gol al 7′ con Maguette Fall, abile a superare il portiere avversario. Al 12′, Luigi Silvestri raddoppia con un preciso destro su calcio d’angolo. Nonostante il buon avvio, il Potenza tenta di reagire e riesce a segnare al 40′ con Salvatore Caturano, che accorcia le distanze sfruttando un corner di Felippe. Nella ripresa, entrambi gli allenatori effettuano numerosi cambi. La situazione si complica per il Potenza al 57′, quando Mattia Novella viene espulso per un fallo da ultimo uomo su Fall.

Da quel momento, il Trapani domina la partita. Al 63′, Alfredo Bifulco firma il tris, grazie a un’azione personale di Fall che serve Carriero, il quale assistenza per Bifulco. Al 74′, Facundo Lescano amplia il vantaggio con un gol facile, dopo il recupero di Crimi e un liscio della difesa avversaria. Infine, al 76′, Lescano completa la sua doppietta con un delizioso pallonetto che supera il portiere del Potenza, portando il punteggio a un netto 5-1 per il Trapani.