Serie C, Catania-Altamura: gli etnei continuano a vincere

Il Catania continua a vincere e convincere. Gli etnei vincono in casa 2 a 0 contro l’Altamura, strappando altri 3 preziosi punti e lanciandosi ulteriormente verso la vetta della classifica. Carpani e Inglese gli autori dei due gol che già a partire dal primo tempo hanno permesso ai rossazzurri di mettere il match in cassaforte.

Primo tempo

Il Catania parte subito forte al Massimino, e inizia a rendersi pericoloso già a partire dal 5′ minuto, con un tiro di Jimenez che viene però respinto da Pane. Gli etnei concretizzano il vantaggio al 24′ con il gol di Carpani, per poi raddoppiare il loro vantaggio al 31′. L’Altamura tenta una reazione ma non c’è nulla da fare: il primo tempo si chiude in favore dei padroni di casa con il risultato di 2 a 0.

Secondo tempo

Al 49′ Stoppa ci prova su calcio di punizione, ma il suo tiro viene respinto in calcio d’angolo. Il Catania inizia ad abbassarsi e gestisce in tranquillità il risultato, Altamura che prova a rendersi pericoloso ma con scarsi risultati. Gli etnei provano a chiudere definitivamente il match al 70′ con tiro di Jimenez e Stoppa che prova la deviazione, la palla però è imprecisa e termina fuori. Gli etnei continueranno a gestire il vantaggio fino al termine del match, nulla da fare per l’Altamura. Triplice fischio dell’arbitro: il match tra Catania e Altamura termina 2 a 0.

Il tabellino

CATANIA (3-4-2-1): Adamonis; Ierardi, Di Gennaro, Castellini; Guglielmotti (dal 62′ Raimo), Verna, Carpani (dal 83′ Quaini), Anastasio; Jimenez (dal 72′ Luperini), Stoppa (dal 72′ D’Andrea); Inglese (dal 72′ Montalto).
A disp. Torrisi, Butano, Gega, Celli, Forti, Lunetta.
All. Domenico Toscano

TEAM ALTAMURA (3-5-2): Pane; De Santis, Gigliotti (dal 85′ Simone), Silletti; Mane, Rolando (dal 60′ Acampa), Franco, Dipinto, Peschetola (dal 46′ D’Amico); Molinaro (dal 46′ Sabbatani e dal 60′ Minesso), Leonetti.
A disp. Viola, Poggesi, Andreoli, Grande, Bumbu, D’Amico, Palermo.