Serie C, Latina-ACR Messina: 0-2, i biancoscudati vincono al Francioni

Il Messina ha superato per 0-2 il Latina nella 29ª giornata di Serie C. Una vittoria meritata per la squadra di Raciti, che una volta in vantaggio ha controllato il gioco rischiando pochissimo. Entrambe le reti sono state battezzate dal piede mancino di Oliver Kragl che, prima con un tocco negli ultimi metri e poi con un cross da fermo, ha messo il pallone del gol ai propri compagni. Adesso i siciliani sono a -1 dal 16° posto in classifica, aspettando che il Monterosi scenda in campo con il Monopoli.

Primo tempo

La prima occasione del match capita al Latina, che al quarto d’ora porta Belloni al tiro dal limite dell’area piccola, palla alta. Poco dopo ci prova anche Riccardi con un destro dalla distanza che si impenna all’improvviso. Al 22′ gli ospiti si spingono in avanti con Perez che lavora il pallone per Kragl, il tedesco allunga con la punta mettendo Marino davanti al portiere. Il centrocampista apre il piatto e stappa il match. Nel recupero Kragl imbuca ancora per Marino, che alza troppo il tiro e accarezza la traversa.

Secondo tempo

A inizio ripresa il Messina torna a squillare con Ragusa che prende il fondo e fionda il pallone sul primo palo mancandolo di poco. La partita prosegue sotto la direzione dei biancoscudati, che al 66′ trovano anche il raddoppio con la punizione di Kragl diretta in area per la testa di Trasciani che gonfia la rete. I padroni di casa provano a rispondere sul calcio d’angolo con Rosseti che calcia in mischia trovando la presa sicura di Fumagalli. Negli ultimi minuti il Latina torna pericoloso con Ganz, che prima scarta il portiere e poi con la conclusione bassa manda di poco a lato. Prima del triplice fischio ci prova un’ultima volta la squadra di casa con Esposito che si ritrova la palla a due passi dalla linea ma non riesce a calciare con decisione, blocca Fumagalli.

Marcatori: 27′ Marino (MES), 69′ Trasciani (MES)

LATINA (4-4-2): Tonti, Carissoni, Esposito, Calabrese, Esposito (dal 46′ Celli); Riccardi (dal 70′ Rosseti), Amadio, Di Livio, Furlan (dal 62′ Peschetola); Belloni (dal 46′ Fabrizi), Ganz. All. Di Donato

ACR MESSINA( 4-3-3): Fumagalli; Berto, Trasciani, Ferrara, Celesia; Mallamo (dal 65′ Konate, Fofana, Marino (dal 61′ Fiorani); Kragl (dal 79′ Grillo), Perez (dal 79′ Curiale), Ragusa (dal 61′ Versienti). All. Raciti

Arbitro: Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola