Serie B, Palermo: a Terni i rosa non riescono ad uscire dal periodo buio

Finisce 1-1 il match valido per la 14esima giornata di Serie B, che ha visto fronteggiarsi allo stadio Libero Liberati rispettivamente Ternana e Palermo. Un pareggio senz’altro amaro per i rosa-nero, che da continuità a una serie di prestazioni grigie per la squadra guidata da Eugenio Corini.

Una prestazione, quella di oggi, che vede un primo tempo grosso modo favorevole per i rosa, che pur con non poche sofferenze acciuffano l’1-0 con un gol di Lucioni servito da Stulac. Nel secondo tempo però la Ternana riesce a raggiungere il pareggio al 63′ minuto, ristabilendo la parità del match. A nulla serve la ghiotta occasione per il Palermo di riportarsi in vantaggio data dall’espulsione di Niccolò Corrado al 75′, che non ha portato a mutamenti nel risultato finale della partita.

Un punto, quello conquistato dal Palermo a Terni, che lascia molto insoddisfatti i sostenitori del club, che si aspettavano una reazione da parte della squadra a seguito degli ultimi risultati.