scudetto del catania

Serie C, Catania-Picerno 0-0: pareggio a reti bianche al Massimino

Pareggio a reti bianche tra Catania e Picerno nel quarto turno del girone C di Serie C. I rossazzurri conquistano un buon punto contro la capolista e confermano l’ottimo momento di forma, rimanendo imbattuti in campionato. Anche il Picerno prolunga la sua imbattibilità, salendo a quota 8 punti in classifica.

Primo tempo

Dopo 4 minuti Picerno vicino al gol con una conclusione al volo di Guerra su cross di Maiorino, palla alta sopra la traversa. Il primo tempo prosegue senza troppe emozioni fino a poco meno della mezz’ora. Al 26’ Franco prova la botta, ma la palla sbatte sul palo. Al 45’ Catania ad un passo dal vantaggio con un colpo di testa di Guglielmotti, parato dal portiere.

Secondo tempo

Catania subito pericolo con il colpo di testa di Inglese, parato dal portiere. Al 74’ ci prova subito il subentrato D’Andrea che si guadagna un ottimo calcio d’angolo. Dopo 10 minuti ci prova Petito di testa e Picerno che sfiora il gol. Al 92’ il Picerno sfiora il vantaggio con il colpo di testa di Volpicelli, ma para bene Bethers. Il match finisce 0-0 dopo 4 minuti di recupero senza troppe emozioni.

Tabellino

CATANIA (3-4-2-1): Bethers; Quaini, Di Gennaro, Castellini (C); Guglielmotti (89′ Montalto), De Rose (45′ Stoppa), Sturaro (VC), Anastasio; Luperini (67′ Carpani), Lunetta (85′ Verna); Inglese (68′ D’Andrea).
A disp. di Toscano: Adamonis, Torrisi, Gega, Ciniero, Raimo, Forti, Jiménez.