Serie C, Catania-Cerignola 0-0: pari a reti bianche al Massimino

Il Catania si ferma in casa sullo 0-0 contro l’Audace Cerignola. I ragazzi di Toscano, reduci dalla sconfitta di Giugliano, hanno ottenuto un buon punto al Massimino contro un avversario ostico, che si ritrova attualmente al terzo posto in classifica.

Primo tempo

Parte forte il Catania con la percussione di D’Andrea che mette la palla in mezzo per Quaini, ma il tiro del numero 16 finisce alto sulla traversa. Al 10′ lungo rilancio, in ripartenza, di D’Andrea a tagliare il campo, palla per Stoppa che dal vertice sinistro dell’area pugliese calcia violentemente verso la porta mancando il bersaglio di un soffio. Al 22′ rossazzurri vicinissimi alla rete sempre con Quaini, che di sinistro cerca la porta ma trova solamente un calcio d’angolo. Al 37′ il Catania reclama inutilmente il penalty sulla presunta trattenuta ai danni di D’Andrea servito, in piena area, da Castellini. Il primo tempo si chiude dopo 3 minuti di recupero sul risultato di 0-0.

Secondo tempo

Il Cerignola prova a reagire dopo un primo tempo difficile, a cercare la rete è Paolucci, ma il tiro è alto. Al 20′ Castellini commette una grossa ingenuità, ma Parigini non riesce ad approfittare della palla recuperata, graziando il Catania. Al 26′ arriva un gran tiro di Russo, ma Adamonis è attento e respinge. Ancora in attacco i pugliesi, con Salvemini che sfiora il palo con la sua conclusione. Il Catania prova ad aumentare il ritmo con l’ingresso di Inglese. Al 43′ occasionissima per i rossazzurri con Quaini che sbaglia davanti alla porta. Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro fischia la fine. Catania-Cerignola 0-0.